Концепция уличных световых фигур

Пример использования световых арок на пешеходной аллееСама идея проведения праздничных мероприятий предполагает украшение окружающего пространства и создание особого настроения.  На заре становления этой традиции люди чаще всего использовали доступные им технологий и материалы, в пример можно привести различные изделия из бумаги картона, дерева, различные ткани.


Но с бурным развитием технологий, а также химической промышленности, которая дает нам различные пластики, силиконы, различные пленки, композитные материалы, электронику, создатели новогоднего настроения связаны только своей фантазией.

И речь пойдет о новогодней иллюминации. В настоящее время доброй традицией становится украшение городов, центральных улиц и даже частных домов, и разнообразие световых решений, которые легко смогут удивить неискушенного человека.
С приближением Нового года, наши города вновь наполнятся новыми красками, дома и строения обозначат свои контуры световыми шнурами и занавесами, парковые аллеи световыми арками и иными новогодними композициями – фигурами животных, местами для ярких фотографий.


Уличные объёмные световые фигуры, например световые арки, установленные на пешеходную аллею не только украсят внешний вид города, но и улучшат настроение. Световая карета станет интересным арт-объектом любого сквера, а уж есть в ней можно будет сделать памятные фото, то это оставит только положительные воспоминания, не только у подрастающего поколения, но и у взрослыми людей.


Наша компания не отстает от общих веяний в этой области и всегда предлагает своим клиентам оптимальные решения, с индивидуальным походом для каждой решаемой задачи.

Последнее из созданного

 3D световая фигура "Гордый олень"

Наши контакты

ООО "Стандарт"

Доставляем праздник по Санкт-Петербургу и по всей России!

Время работы: с 10.00 до 18.00

суббота, воскресенье - выходные дни

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел. +7 (951) 655-09-12

 

Мы социальны