Что такое световая бахрома?

Что такое световая бахромаСветовая бахрома или световой дождь так ещё называют эту новогоднюю гирлянду. Что она из себя представляет? Это горизонтальная струна длина, которой может варьироваться от 2 до 5 метров, с отходящими вниз струнами со светодиодами.


Световая бахрома идеально подходит для украшения фасадов зданий, фронтонов, торцов крыш. Может быть выполнена в статичном, динамичном исполнении, или вариант, где мигает каждый пятый светодиод. Возможно также подключения бахромы через контроллер световых эффектов, делают это для создания мерцания, которого не добиться через штатный блок питания.


Подключается световая бахрома через блок питания, который, как правило, имеет вилочную конструкцию, т.е. легко отключаемый от гирлянды. Это сделано для того, чтобы была возможность подключить до восьми гирлянд на один блок питания. Но этот параметр стоит уточнить на упаковке, чтобы не сжечь гирлянду.

Достоинствами световой бахромы является простота работы с ней, удобство монтажа. К недостаткам можно отнести последовательное подключение светодиодов, из-за чего отключаются целые секции гирлянды, но сделано это ради безопасности конечного пользователя.

Световая бахрома подразделяется на уличную и для домашнего применения.

  • Уличная бахрома отличается повышенной влагостойкостью, морозостойкостью. Изоляция такой гирлянды выполнена из резины (может быть толстой или тонкой, в зависимости от цены изделия);
  • Для домашнего применения бахрома имеет пластиковую изоляцию на проводах. Она не предназначена для уличной установки. Пластиковая изоляция при отрицательных температурах просто лопается, часто вместе со струнами светодиодов.

 

Последнее из созданного

 3D световая фигура "Олень в прыжке"

Наши контакты

ООО "Стандарт"

доставляем праздник по Спб и Лен. области

Время работы: с 10.00 до 18.00

суббота, воскресенье - выходные дни

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел. +7 (951) 655-09-12

 

Мы социальны